Ремонт по-севастопольски: квартиры на Остряках залило дождем, потому что у строителей закончились материалы

Предприятие, которое делало ремонт кровли дома № 31, заявило, что больше не располагает материалами для завершения работы. Крыши остались без покрытия во время сильного дождя.
Sevas
15.02.2016

В результате халатного отношения одного из предприятий города по ремонту крыш, сильно пострадали жители верхних этажей дома № 31 по проспекту Генерала Острякова. Об этом написали участники группы «Черный список Севастополя» соцсети «Вконтакте» 14 февраля.

Как пояснил один из пользователей, в ночь с 13-го на 14-е февраля в городе шел сильный дождь, а поскольку кровельные работы на этот момент завершены не были, вся вода буквально лилась в квартиры жильцов.

«На утро 14 февраля все квартиры на пятом этаже были затоплены, у людей сгорела техника, имущество испорчено, потолки, диваны, обои, полы», — написал горожанин.

Однако еще большее возмущение вызвал ответ предприятия на вопрос, когда будут закончены работы на крыше: «У нас нет материалов для дальнейшей работы».

«Живу в этом доме, только ремонт производит не УК, а частная компания, которая якобы начала ремонт по решению Фонда кап.строительства Севастополя(?!?!?!)... — пишет один из пользователей. — Начали ремонт в декабре(по бумагам), а должны были закончить ремонт еще в начале января, НО по факту начали в конце января...»