Демонтаж ларьков в Севастополе продолжается, владельцы не спорят

В Севастополе продолжается начавшийся на этой неделе демонтаж малых архитектурных форм на набережной Корнилова и на Приморском бульваре. Сотрудники правительства и работники «Севавтодора», которые помогают вывозить металлические ларьки, отмечают тот факт, что хозяева строений, как правило, не появляются на месте работы бригады. После предъявления им предписаний о добровольном сносе и вывозе торговых павильонов владельцы предпочитают «раствориться в неизвестном направлении».
ForPost
18.02.2016

Как рассказал главный специалист отдела контроля благоустройства Антон Коробченко, владельцы еще имеют право вернуть свое имущество, если обратятся в правительство Севастополя с соответствующим требованием и с документами, подтверждающими их права собственности на бывший объект торговли.

В этом случае им предстоит уплатить штраф за незаконное размещение строения, а также за услуги по его демонтажу, транспортировке и хранению.

Если владелец не обратится с требованием вернуть собственность в течение шести месяцев, ларьки будут распилены на металлолом, согласно постановлению правительства Севастополя.