В Севастополе грузовик застрял в дороге

В Севастополе 2 марта грузовой автомобиль с продуктами провалился в яму на дороге, которую оставили сотрудники местных коммунальных служб.
Наша газета
02.03.2016

Из-за забитой ливневки сточные воды размыли дорогу, и образовали ловушку для авто. Об этом сообщила Вера Божко, жительница проспекта Октябрьской революции, 26:

«На проспекте Октябрьской революции, 26 провалился грузовик с продуктами. Он въехал задним колесом на неустойчивую почву. И он просто провалился в асфальт».

Грузовой автомобиль, принадлежащий компании, которая занимается доставкой продуктов в магазины Севастополя, как и всегда ехал по привычному маршруту. Но 2 марта поворот по адресу проспект Октябрьской революции оказался роковым.

«Мы развозили товар по магазинам, и даже не думали, что дорога может просто так провалиться», — говорит экспедитор Александр Васильев.

Спустя несколько часов на место происшествия приехал огромный КамАЗ. Водители связали автомобили тросом, и «осовободили из плена» застрявший грузовик.

Сотрудники ГИБДД, которые приехали на место событий сняли размеры ямы: ширина — 3 метра 20 сантиметров, длина — 6 метров, глубина — 70 сантиметров. А это почти 40% от роста человека.

Продавец близлежащего магазина Юля рассказала, что даный участок дороги очень проблемный. Коммунальные службы постоянно роют ямы, меняют трубы, но до конца дело так и не доводят:

«24 года живу здесь и работаю. Это адское место. Криворукие сантехники да сотрудники коммунальных служб только создают видимость работы. До конца ни разу так и не отремонтировали. Уверена, что не пройдет и недели, а кто-то снова провалится в эту яму».