У врачей на «Комплексе» нет времени на пациентов — им нужно заниматься писаниной

Во время приема в приемном покое детской больницы, в народе именуемой «Комплексом», врач попросил поступившего пациента поторапливаться, т.к. в учреждении умер ребенок и теперь предстоит «куча писанины».
Sevas
04.03.2016

2 марта в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Севастополя «Городская больница № 5 — Центр охраны здоровья матери и ребёнка» родителей 4-летнего ребёнка просили «поторапливаться», так как за час до них умер ребёнок. Об этом корреспонденту «Новости Севастополя» рассказали возмущенные жители города.

Приехав вечером в приемное отделение с подозрением на сотрясение головного мозга, вместо полноценной консультации, родители и ребенок услышали «страшилки» про смерть пациента. При этом врач, по словам севастопольцев, был крайне недоволен тем, что теперь ему предстоит куча «писанины до утра».

«Когда же маленьким жителям начнут уделять то количество внимания, которое необходимо?», — задается вопросом возмущенная родительница.

Напомним, что не так давно в больнице Севастополя умер 8-летний ребенок из-за ненадлежащего исполнения медиками своих профессиональных прямых обязанностей. Также сообщалось, что больного ребенка с температурой 40 «скорая» не забирала пять часов.