Губернатор Севастополя и его зам подарили местной девочке щенка чихуахуа

4 марта по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина, 11-летней севастопольской девочке Алине Зыковой вручен щенок породы чихуахуа.
Правительство Севастополя
04.03.2016

«Я давно мечтала о маленькой собачке, но родители не хотели ее покупать. Тогда я нашла в Интернете адрес президента Владимира Путина и написала ему письмо о своей мечте», — сказала Алина.

Передал подарок исполняющий обязанности заместителя губернатора Евгений Дубовик:

«В адрес правительства Севастополя поступило распоряжение президента России Владимира Путина подарить девочке, проживающей в Севастополе, щенка породы чихуахуа. Поручение президента было выполнено в срок — сегодня Владимир Путин и губернатор Севастополя Сергей Меняйло исполняют мечту Алины».

По словам девочки, она была уверена, что президент подарит ей собачку:

«Я очень боялась, что письмо может потеряться. Но я знала, что если Владимир Путин узнает о моей мечте, он обязательно ее исполнит. Спустя время мне позвонили из правительства Севастополя и сказали, что президент мне дарит собачку».

Евгений Дубовик, передавая щенка новой владелице, поздравил ее с наступающим праздником — Международным женским днем:

«Мечты сбываются не только в Новый год, но и в преддверии 8 марта. Президент России, несмотря на свою занятость, нашел время выполнить твое желание. Я надеюсь, теперь ты всегда будешь верить в чудеса. Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались».

Кроме этого Алине были вручены документы на щенка и приглашение на выставку собак, которая состоится летом.

«Приятно, когда лица детей и их родителей сияют счастьем. Ради этого мы и работаем, именно такую задачу ставит губернатор Севастополя — делать жизнь севастопольцев лучше», — заключил Евгений Дубовик.

Редакция «Примечаний» присоединяется к поздравлениям Алине, но несколько недоумевает от количества камер у здания правительства в связи с исполнением президентского поручения.