КаZантип вернется в Поповку, как байк-шоу

Президент КаZантипа Никита Маршунок не верит в запрет музыкального проекта и собирается вернуться в Крым уже в мае.
Аргументы недели — Крым
07.03.2016

Никита I прокомментировал запрет на проведение музыкального мероприятия, который был озвучен прокурором Крыма Натальей Поклонской и сотрудниками ФСКН.

«Да, нам не сложно поставить еще одну новую точку на карте и обозначить дату, когда мы снова будем вместе. Главным и неоспоримым преимуществом Республики Каzантип была и остается ее мобильность. Но Поповку мы просто так не сдадим, поскольку эта маленькая родина для многих из нас…», – сказал Маршунок в своем заявлении, распространенном в социальных сетях.

Он также подчеркнул, что проект вернется в Поповку уже этой весной в самом неожиданном виде.

«Слышал кто-то НАВСЕГДА запретил "Музей современного искусства", "Каzантип", "Befooz", … Кстати, а Байк-Шоу в Поповке еще никто не запрещал? Хотя, что я спрашиваю — чистейшая садомия с черепами и косухами, это практически безальтернативная основа патриотического воспитания молодежи в Крыму. Ну раз такой трэнд, мы тоже можем вписаться на колесах — "Сыны КаZантипа". Поповка, жди нас уже на майские праздники», — проанонсировал президент.

В то же время он отметил, что в данный момент ведутся работы по созданию альтернативных площадок для проведения мероприятия, притом две будут созданы за рубежом, а одна внутри страны. Дата и место пока не озвучиваются.