С ребенком, сбитом на переходе у кинотеатра «Москва», все будет хорошо

Недавно «Примечания» писали, что на пешеходном переходе у кинотеатра «Москва» водитель черного ВАЗа сначала совершил наезд на двенадцатилетнего мальчика, а затем выехал на встречную и чуть не врезался в еще одну машину — мужчина спешил на свадьбу.
Надежда Исаева
11.03.2016

Трагедия произошла 7 марта — ребенка, переходившего дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет светофора, на большой скорости сбил черный ВАЗ. Мальчик несколько раз перелетел через себя и упал на асфальт в десяти метрах от места столкновения. По счастливой случайности на месте происшествия оказался врач, который оказал ребенку первую медицинскую помощь до приезда «скорой».

На сегодняшний день состояние пострадавшего в ДТП ребенка врач отделения травматологии детского больничного комплекса Севастополя охарактеризовал как неопасное: «Буду краток, все с ним будет хорошо, он ни в чем не нуждается. Он не тяжелый больной. Это твердо и точно».

Также «Примечания» поинтересовались судьбой виновника ДТП. Пресс-секретарь УМВД Севастополя Елена Фроляк была немногословна, видимо из-за тайны следствия, но подтвердила, что по факту ДТП ведется расследование.

Остается надеяться, что виновник ДТП будет наказан по всей строгости закона. «Примечания» желают пострадавшему мальчику скорейшего выздоровления и следят за дальнейшим развитием событий.