Как в Севастополе снимают фильм о «Крымской весне»

В Севастополе уже вовсю снимают историю о любви во время «Крымской весны». На место съемок приходят многие горожане, как понаблюдать за процессом, так и поучаствовать в массовке.
Примечания
14.03.2016

На улицах Севастополя вот уже несколько дней идут съемки фильма, посвященного событиям «Крымской весны». 14 марта киношники обосновались на площади Ушакова.

Здесь возле Матросского клуба наблюдается много спецтехники, стоит бронетранспортер. Дорога перекрыта. Фотографии со съемок уже массово публикуются в соцсетях.

К месту событий пришло много людей, передает News.sevas.com. Часть из них просто любуется процессом съемок, а другая часть участвует в массовке. Кстати, как стало известно, стоимость одного такогосъемочного дня для «массовочников» составляет 500 рублей, за ночь работы платят одну тысячу рублей.

В связи со съемками улицы города периодически перекрывают в разных местах.

Севастопольцы смогут наблюдать за процессом создания кино ещё несколько дней — до 19 марта включительно.

Рабочее название фильма — «Крым». Российский режиссер и журналист Алексей Пиманов написал историю о любви в условиях революции. Историю о людях, которые очутились по разные стороны баррикад, но не могут жить порознь. Историю о разлуке, которая имеет свое продолжение, сообщает «Наша газета».

Возле гостиницы «Украина» собралась массовка.