В честь крымского референдума выпущен iPhone с профилем Путина

На корпусе смартфона также изображены реальные высказывания людей, которые выступали за присоединение полуострова к Российской Федерации.
Znak.com
16.03.2016

Об этом пишет информационный портал «Znak.com» 16 марта.

В пресс-службе компании-производителя рассказали, что новая лимитированная модель также украшена изображением карты России, включающей полуостров Крым, и словами «простых россиян, выражающими стремление к единству».

По словам разработчиков, фон модели состоит из высказываний, с которыми люди выходили на митинги, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Представитель компании-производителя рассказал, что эти слова — очень важный и личный элемент, ведь создатели основывались на настоящих репликах, произнесенных людьми, в них столько искренних чувств, единения, сопереживания и гордости. Это был очень важный день, и он взывает действительно сильные чувства и сегодня, два года спустя.

В центре композиции расположена цитата Владимира Путина «Крым в сердцах людей» — это фрагмент из речи президента Федеральному собранию, которую он произнес 18 марта 2014 года в тронном зале Кремля.

Модель смартфона выпущена в двух вариациях: одна из них полностью выполнена из золота (стоимость 199 тысяч рублей), во второй вариации кроме золота использована платина (стоимость 204 тысячи рублей). Модель выпущена лимитированным тиражом из 99 экземпляров в каждой вариации.