Николаев пообещал поставить фудтрак «Волки-Овцы» у правительства Севастополя

Об этом бизнесмен и общественник заявил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам Николаева, он сделает это, если подчиненные губернатора Сергея Меняйло вынудят его фудтрак покинуть парковку перед торговым центром Sea Mall, где он работает сейчас.
Примечания
17.03.2016

В ходе радиопередачи «Курс Потапенко» ведущий, бизнесмен Дмитрий Потапенко, расспрашивал севастопольских гостей, винодела Павла Швеца и главу севастопольского отделения «Деловой России» Олега Николаева, о возможностях и о бизнес-климате в Крыму и Севастополе. 

Николаев рассказал, что за три недели его фудтрак «Волки-овцы» пережил 9 политически мотивированных проверок, и что, отбиваясь от проверяющих, он принципиально не тратит ни копейки денег, считая придирки правительства бесплатной рекламой.

«Учитывая количество проверок, почему вы не свалили? — поинтересовался Потапенко. — Девять проверок за три недели это смешно, когда ты снимаешь фильм "Неуловимые мстители", но когда ты делаешь бизнес, это не очень смешно».

«Я никуда не намерен уезжать, потому что Севастополь — это лучший город на Земле, — ответил Николаев. — И я буду развивать здесь бизнес». И добавил, что если его фудтрак выгонят с того места, где он сейчас стоит — с парковки возле Sea Mall — он поставит его прямо у здания правительства Севастополя. 

«Наконец-то чиновники нормально поедят!» — порадовался ведущий радиостанции.