Симферопольский МРЭО перешел на работу без выходных

Для ускорения процесса перерегистрации транспортных средств межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел (МРЭО) Госавтоинспекции в Симферополе перешел на работу без выходных.
КрымИнформ
22.03.2016

Об этом сегодня на очередном заседании Совета министров Республики Крым сообщил начальник управления ГИБДД МВД России по Республике Крым Анатолий Борисенко.

По его информации, ранее руководство крымского управления ГИБДД обратилось в вышестоящие органы с просьбой командировать дополнительных сотрудников.

«Вчера прибыло дополнительно 20 человек для оказания помощи при проведении перерегистрации. С прибытием дополнительных сил министром МВД по Республике Крым подготовлен приказ и разработан график о работе МРЭО. С сегодняшнего дня на территории Симферополя МРЭО работает без выходных, с 8:00 до 21:00», — сообщил Борисенко.

Ранее МРЭО ГИБДД в Симферополе по требованию прокуратуры Крыма перешел на круглосуточный режимработы для ускорения процедуры перерегистрации авто с украинскими номерами. При этом, по словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, автовладельцы Крыма, которые не успеют до 1 апреля сменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение трех месяцев после установленного срока.