Чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи

Из-за ограниченного количества талонов родители месяцами не могут записать ребенка к узкому специалисту. Чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи. К 8 утра очередь возле поликлиники насчитывает около 100 человек.
Наша газета
25.03.2016

24 марта у севастопольской поликлиники по адресу: Генерала Острякова, 37 в 6:00 собралось 48 человек, чтобы записаться на прием к врачу, пишет «Наша газета».

Издание приводит слова местной жительницы и матери двоих детей Евгении Ефремовой, которая сообщила, что, простояв в очереди три часа, она смогла записаться только к одному специалисту.

«Это крик души! Я месяц хожу по очередям, чтобы записать своего ребенка. Сегодня я взяла талон только к лору. К остальным специалистам записаться невозможно, так как на 8:00 в очереди было около 100 человек, а талонов к окулисту на следующую неделю только 20! Как я должна лечить своего ребенка?!» — возмущается Евгения Ефремова.

Молодая мама недоумевает, почему она должна платить деньги частному специалисту.

«Почему наши педиатры не выписывают направления к специалистам, которых не хватает, в другие поликлиники нашего города?» — возмущена горожанка.