«Я почувствовала, как поднимается радость» — маленькой крымчанке вручили коньки от Путина

Похоже, экс-глава экспертного управления Администрации президента РФ и профессор ВШЭ Симон Кордонский прав: единственным работающим государственным институтом в России является обращение лично к Владимиру Путину. Особенно если его последующая отработка может повысить рейтинг исполнителя. Во всяком случае, СМИ все делают для того, чтобы уверенность в этом у граждан сохранялась и крепла.
Газета.ru
29.03.2016

Как сообщает сегодня «Газета.Ру» со ссылкой на FlashCrimea, в Крыму местные власти подарили 9-летней девочке Карине роликовые коньки после того, как она написала о своей мечте в письме президенту России Владимиру Путину. 

Отмечается, что письмо девочки попало к заместителю председателя госсовета Крыма Андрею Козенко, который баллотируется депутатом в Госдуму от Крыма, и кандидатуру которого в связи с этим усиленно продвигают республиканские СМИ. Он и исполнил желание ученицы второго класса школы для детей с нарушением речи. 

«Я почувствовала, как поднимается радость», — прокомментировала своей подарок Карина. 

Ранее по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина, 11-летней севастопольской девочке Алине Зыковой был вручен щенок породы чихуахуа.