Родные умершего на физкультуре студента не верят в инфаркт

Родители умершего 29 марта на уроке физкультуры студента Ярослава Грищука не верят, что их сын мог уйти из жизни по причине инфаркта миокарда, как заявляют врачи. По словам заместителя директора, трагедия произошла еще перед началом урока.
Sevnews.info
06.04.2016

Об этом 5 апреля сообщает SevNews.

18-летнего Ярослава Грищука не стало 29 марта. Парень был студентом второго курса Севастопольского Морского колледжа. Родители парня уверяют: со здоровьем у него все было в порядке. Он успешно проходил все медкомиссии, два месяца назад делал кардиограмму сердца, где все также было хорошо.

По словам заместителя директора Севастопольского Морского колледжа, трагедия произошла еще перед началом урока. Студенты даже не успели сделать разминку. «Каким образом могло разорваться сердце парня, молодого и здорового? Ярослав рос в благополучной полной семье, где его очень любили. Не дай Бог, бы увидели хоть какие-то намеки на заболевание — отдали бы последнее ради здоровья своего любимого сына», — говорят родители умершего юноши.

Также они откровенно говорят, что видят в случившемся слишком много тайн. «На похоронах Ярослава было много студентов колледжа. Однако никого из них близко не подпустили к родственникам. Сразу после похорон со стороны руководства учебного заведения прозвучала команда «Всем в автобус», студенты уехали в колледж. На поминках присутствовал лишь заместитель директора, который как мог защищал «свою шкуру». Наша семья боится, что за смерть мальчика никто не ответит. Помогите, пожалуйста, все те, кто владеет хоть какой-то информацией об этой трагедии. Будем очень благодарны за любую малейшую деталь», — говорят родители.