Севастопольцы избили пьяного водителя, чуть не сбившего ребенка (18+)

Жители Сахарной головки стали свидетелями ДТП с участием автомобилиста, в машине которого на переднем сидении находился ребёнок, и решили задержать опасного водителя на месте происшествия. Видеозапись задержания содержит нецензурную брань.
Sevas
11.04.2016

Примерно в девять часов вечера 10 апреля в посёлке Сахарная головка произошло ДТП. Автомобилист, двигаясь по одной из улиц с выключенными фарами, совершил наезд на другое авто и чуть не задел ребёнка, как утверждает источник в группе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму».

На переднем сидении в автомобиле этого мужчины также находился ребенок. «Проехав по улице и скрывшись из виду, спустя минут пять он решил вернуться. Как только мы стали подходить к автомобилю, сообщить ему, что он зацепил другой автомобиль, водитель снова попытался скрыться с места», — сказал свидетель.

«Водителя в прямом смысле просто вытащили из-за руля его автомобиля», — добавил очевидец, указав на то, что автомобилист был пьян.

В итоге на место происшествия были вызваны сотрудники ДПС. Мужчине выписали штраф в полторы тысячи рублей, а также посадили на десять дней, утверждает свидетель.