В Севастополе два года не могут убрать украинскую рекламу

В соцсети ВКонтакте разгорелась дискуссия по поводу «растяжки» на украинском языке. Присутствие таких плакатов наглядно демонстрирует качество проделанной за два года работы по очищению Севастополя от наружной рекламы.
Примечания
17.04.2016

Севастопольцы заметили наружную рекламу, текст которой подан на украинском языке. Дискуссия о данной проблеме разгорелась в группе «Черный список Севастополь» соцсети «ВКонтакте».

«Проспект победы, Виктория... Сбоку чистого дома:) тоже обратила на это внимание, что много где еще не сняли укр. вывесок и т.д. Даже на люках, которые закрывают канализацию, и то выгравировано "Львив" или "Киев" но не переживайте:) их по тихоньку снимают», — пишут в соцсети.

«Я бы не так ставила вопрос. Интересно, когда очистят город от ВСЕЙ назойливой рекламы? Если и рекламировать, то делать это аккуратно, не портя облик города... в едином стиле», — возмущаются другие комментаторы.

На фото заметно, что рекламные растяжки уже «устарели»: не только язык выдает их возраст, но и само состояние. И пока улыбающаяся девушка с баннера советует сказать «гудбай» секущимся кончикам волос, Севастополь никак не скажет «прощай» устаревшей и, возможно, незаконно размещенной рекламе.

Напомним, ранее «Примечания» уже публиковали фоторепортаж с забытой рекламой в Севастополе.