Правительство Севастополя подарило филиалу «Русского единства» помещение под офис

Правительство Севастополя распорядилось передать севастопольскому отделению межрегиональной общественной организации «Русское единство» в безвозмездное пользование помещение под офис. Соответствующее решение принято на заседании правительства города.
Новости Крыма
25.04.2016

«К нам обратились из Республики Крым представители общественной организации «Русское единство». Мы предоставляем им помещение площадью 55 квадратных метров на ул. Сергеева-Ценского», — сказал директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников.

Отвечая на вопрос замгубернатора Алексея Еремеева, он сообщил, что данный вопрос согласован с губернатором Сергеем Меняйло.

13 апреля глава Республики Крым Сергей Аксенов, находясь в Севастополе, заявил, что общественная организация «Русское единство» начала работать в этом городе. Он уточнил, что филиал общественной организации в Севастополе «юридически зарегистрирован». «Думаю, что на следующей неделе будет презентация в новом офисе», — подчеркнул Аксенов.

Севастопольскую региональную организацию «Русского единства» возглавила Елена Маркина, бывший гендиректор телеканала «Первый севастопольский», вещающего в кабельных сетях, а ныне директор рекламно-информационного агентства «Севастополь». Руководителем межрегиональной общественной организации «Русское единство» является Елена Аксенова.