Cевастопольцы отомстили водителям неправильно припаркованной машины

Достаточно необычным способом, но вполне по-севастопольски решили проблему недоступности проезда к месту работы сотрудники компании по вывозу твердых бытовых отходов, которая обслуживает двор по адресу проспект Октябрьской Революции, 89. Судя по сообщениям в социальной сети «В контакте», этот двор давно облюбовали «дикие» автолюбители. Ставят они свои машины и у площадки для баков, хотя там есть предупреждающая табличка «Не перекрывать въезд».
ForPost
25.04.2016

Машину, которая вочередной раз закрыла проезд мусоровозу, в отместку буквально облепили баками со всех сторон. И как бы ни хотел водитель тронуться с места, ему всё-таки придётся «прикоснуться к прекрасному».

Очевидцы отмечают, что жители двора позитивно оценили такое наказание и даже внесли в него свой вклад: «ходили и выбрасывали мусор в баки». Кое-кто из интернет-пользователей оказался кровожаднее других и предложил «на машину мусор сложить». Пока до этого не дошло.

Высказал своё отношение к произошедшему и один из комментаторов-«пострадавших», он описал свой случай так: «У меня такое несколько дней назад было на этом же месте. Во-первых, не видно, что там мусор, во-вторых, это было в часов 12:00 дня, машину негде больше было оставить, а надо было в ЖЭК зайти на полчаса. Выхожу, а там такое... Очень неприятно...» 

Будем надеяться, что владельцы «пострадавших» автомобилей извлекут урок и впредь будут осмотрительнее с выбором места стоянки. При этом стоит отметить, что проблему с парковочными местами и общей организацией автомобильной инфраструктуры в Севастополе решать не торопятся, и «доморощенными» методами справиться с ней все сложнее и сложнее: город, его население и число «железных коней» активно растут.