Депутаты Севастополя в 2015 году потратят больше денег на чистоту города

В Законодательном собрании города Севастополя разрабатываются поправки в городской бюджет на следующий год. Депутаты предлагают выделить больше средств на уборку города. Об этом сообщает пресс-служба Заксобрания города.
Александр Сок
15.12.2014

Над поправками к главному документу 2015 года работает постоянная комиссия по бюджету. В сообщении пресс-службы отмечается, что депутаты предлагают увеличить финансирование муниципальных образований, выделить средства на увеличение штата сотрудников гериатрического дома-интерната и поддержание работы частных школ города, уборку городских улиц и вывоз мусора.

«Все озвученные поправки важны для Севастополя. Да, отмечены не все болезненные моменты, однако необходимо понимать, что мы решаем эти вопросы в условиях нынешней экономики и городского бюджета», — сказал глава севастопольской комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов.

Депутаты Законодательного собрания продолжают работать над поступающими предложениями по улучшению бюджета. Законопроект о бюджете города на 2015 год будет вынесен на пленарное заседание 19 декабря 2014 года.