В Крыму местный житель избил молотком и поджег своего знакомого

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Симферополя, который избил и поджег своего приятеля. От полученных травм потерпевший скончался. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Александр Сок
16.12.2014

В сообщении говорится, что в ночь на 10 сентября на дороге между двумя поселками в Симферопольском районе обвиняемый в убийстве поссорился со своим знакомым. Впоследствии ссора переросла в драку, в ходе которой преступник нанес несколько ударов молотком по голове потерпевшего.

Решив, что приятель мертв, 30-летний мужчина, пытаясь скрыть следы преступления, достал из багажника машины канистру с бензином, облил им участок, на котором лежала жертва, и поджег его. После содеянного скрылся с места происшествия.

На следующий день потерпевшего обнаружили местные жители и вызвали «скорую помощь». Мужчину доставили в симферопольскую больницу, где он скончался от полученных травм.  

Следственный комитет направил уголовное дело и результаты расследования в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора.