Севастопольские детские учреждения получили автомобили и оборудование на 12,5 миллиона рублей

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Александр Пушкарев вручил руководителям детских социальных учреждений города сертификаты на получение автомобилей, различное бытовое и реабилитационное оборудование на общую сумму 12,5 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.
Александр Сок
16.12.2014

В ходе вчерашней рабочей встречи в Доме Правительства заместитель главы города вручил сертификаты на автомобили Дому ребенка, детскому дому №2,  приюту для детей и Центру помощи детям и семьям. Помимо этого, игровое, спортивное, мультимедийное, реабилитационное оборудование, а также инвентарь, бытовую и аудиотехнику получили общественные организации «Особые дети», «Моя семья», Центр социальной реабилитации детей-инвалидов, социальное общежитие для детей, управление по делам несовершеннолетних и Центр матери и ребенка.

Пушкарев поблагодарил собравшихся за оперативную работу по реализации комплекса мероприятий, направленных на помощь и поддержку оказавшихся в сложной жизненной ситуации детей. Он отметил, что именно благодаря слаженной работе всех городских структур детские учреждения города получили необходимое оборудование.

Александр Пушкарев рассказал, что более ста сотрудников социальной сферы города повысили свою квалификацию в профильных московских учебных заведениях.