В Севастополе еще не определились с порядком движения общественного транспорта

До 18 декабря в Правительстве Севастополя планируют полностью подготовить программу новогодних праздников и утвердить с городскими службами вопросы взаимодействия для обеспечения безопасности и общественного порядка. Во вторник в Правительстве провели заседание, на котором заслушали руководителей районных администраций и различных ведомств, задействованных в проведении праздников. Особое внимание уделили вопросам общественного транспорта и пожарной безопасности.
Анна Корнилова
16.12.2014

Период новогодних праздников определен с 18 декабря по 14 января. Повышенное внимание к безопасности будет уделяться на массовых мероприятиях – там, где соберутся более трехсот человек. Полиция перейдет на усиленный режим несения службы, а помогать им в этом будут казаки и представители самообороны.

Праздничная программа уже готова, теперь в Правительстве и службах города разрабатывают свою меры по обеспечению безопасности, прежде всего пожарной. Особому контролю подвергнется организация продажи пиротехники. Выносная торговля категорически запрещена.