Директор Департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Атаманцев подал в отставку?

Один из десяти заместителей губернатора города Севастополя Андрей Атаманцев написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Галина Сергеева
17.12.2014

Сегодня, 17 декабря, источник в Правительстве города Севастополя сообщил нашему изданию, что ответственный за городское хозяйство города Андрей Атаманцев подал в отставку по собственному желанию по неизвестным причинам. Мы попытались получить комментарий у другого заместителя Сергея Меняйло, имя которого в силу понятных причин называть не станем, и получили ответ следующего содержания: если такое заявление и поступало, то подписано оно еще не было.

Напомним, что впервые в севастопольской власти Андрей Атаманцев появился в составе рабочей группы по направлению «Градостроительство, архитектура, экология, энергетика и городское хозяйство». После создания правительства сразу же возглавил один из  департаментов, а заодно и  правительственную комиссию по распределению гуманитарной помощи, поступающей в Севастополь из разных регионов Российской Федерации.

По роду своей основной деятельности директор Департамента городского хозяйства курировал работу коммунальных пляжей и другие вопросы по обеспечению жизнедеятельности города, включая сферу ЖКХ. Кроме того, его подпись стоит под распоряжением и.о. губернатора «О ликвидации Севастопольской городской государственной администрации».