Мюзикл «Царевна-лягушка» в Севастополе

В этом году в Центре для маленьких зрителей приготовили настоящий сюрприз. Волшебное приключение начинается не в концертном зале, как обычно, а в празднично украшенном выставочном зале, где гостей встречают дед Мороз со Снегурочкой, Снеговик и символ наступающего года — Коза.
Анна Корнилова
25.12.2014

Увлекательная экскурсия  по выставке  «Краски Нового года»  вызвала  у ребят  неподдельный интерес. Более 200 работ представлено в экспозиции: живописные полотна известных севастопольских и крымских авторов; декоративно-прикладное искусство, а в центре зала  ретро- елочка. Украшена она  раритетными елочными игрушками  50-х -70-х годов.

«Сегодня  мы подготовили сразу два подарка  для севастопольцев:  замечательную  выставку   и веселую, остроумную сказку «Царевна-лягушка». Она понравилась  не только детям, но и взрослым, которые пришли со своими  детьми  на спектакль: ведь все герои в ней — обаятельные, забавные и совсем не злые, они танцуют, поют  и радуют зрителей. И, самое главное, в этой истории происходят настоящие чудеса, а мечты и желания — сбываются!», — прокомментировала генеральный директор  Культурно-информационного Центра Татьяна Зенина.

С первой минуты представления юные зрители отправились в путешествие по волшебному миру сказки вместе с любимыми и с детства  героями. В зале царили не только смех и радость, восхищение, но и настоящий гул детских голосов, ведь на сцене разворачивается волшебная борьба добрых и злых сил. Ребятам очень хотелось помочь  главному герою Ивану Царевичу  разгадать все тайны и загадки, и вызволить Василису Прекрасную из Кощеева царства. Добрая мудрая  история в формате мюзикла заставляет не только детей, но и взрослых поверить в новогоднее чудо.

[[showGallery]]