200 000 крымских пенсионеров получают пенсии в РНКБ

14 ноября на сайте Российского национального коммерческого банка появилась информация, что за полгода работы пенсионной программы в Крымском федеральном округе более 200 000 человек получили пенсионные карты этого банка.
Галина Сергеева
17.11.2014

Сообщается, что каждый третий проживающий в Республике Крым и городе Севастополе российский пенсионер получает пенсию посредством банковской карты РНКБ. Для оформления карты пенсионеру необходимо прийти в любое отделение банка с  российским паспортом или украинским с крымской пропиской. Отмечается, что карта выдается на руки на месте, а значит, нет необходимости дополнительно посещать отделение.

«Все операции, связанные с выплатой пенсии жителям Республики Крым и г. Севастополя, банк осуществляет бесплатно. На остаток средств на пенсионной карте РНКБ начисляет 4% годовых», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

В качестве дополнительного бонуса владельцы крымской социальной карты «Пенсионная» могут участвовать в специальной кредитной программе, в рамках которой все желающие имеют возможность получить кредит от 10 до 300 тысяч рублей.