В Севастополе появились дополнительные единые окна оформления документов

Вчера, 26 декабря, в Севастополе на площади Восставших, 6 в здании ДКЦ открылись дополнительные десять окон Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Новое отделение многофункционального центра открывал лично губернатор города Сергей Меняйло.
Александр Сок
27.12.2014

С 11 ноября МФЦ были переданы полномочия Севрееста по приему и выдаче документов в сфере кадастрового учета. Работа центра была организована в центре города по адресу: улица Ленина, 2. Открытие на Восставших дополнительных десяти окон, оборудованных современных оборудованием, позволит упорядочить работу в этом направлении и разгрузит очереди.

После церемонии открытия Сергей Меняйло отметил, что в этом году на Северной стороне также будет открыт еще один центр по приему и выдаче документов. «А в 2015 году мы доведем их количество до девяти. Кроме этого, мы работаем над созданием единого информационного расчетно-кассового центра. Все это позволит оказывать населению более качественные услуги», — рассказал губернатор.

Глава Севастополя также подчеркнул, что реализация намеченных планов в сфере предоставления госуслуг позволит вывести весь процесс на более высокий уровень, как это происходит в других регионах Российской Федерации.