С 30 декабря по 11 января в Севастополе обеспечат бесперебойную подачу воды

В период новогодних праздников вода населению города будет подаваться без ограничений. Об этом сегодня, 29 декабря, в ходе аппаратного совещания в Доме Правительства Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло, сообщает пресс-служба правительства.
Александр Сок
29.12.2014

На совещании присутствовали руководители органов исполнительной власти города и муниципальных образований, главы департаментов, служб и управлений, а также представители прокуратуры, МВД и МЧС.

В свою очередь, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Мирослав Сагайдак рассказал о наполнении водой Чернореченского водохранилища — главного поставщика пресной воды в город. Он отметил, что ежедневные поступления воды в водоем составляют около одного миллиона кубометров. В настоящее время запасов воды в водоеме — более 11,5 миллиона кубометров.

В связи с этим глава города распорядился снять введенные ранее ограничения на подачу воды населению. «Обеспечьте бесперебойную подачу воды с вечера 30 декабря по 11 января», — обратился Меняйло к руководителю коммунального предприятия «Севгорводоканал» Николаю Перегуде.