В Севастополе продолжают пропадать люди

Перед самым Новым годом, 30 декабря, пропал Петр Чирков. Мужчина приехал на такси домой, и больше его никто не видел. А в канун праздника 31 декабря пропала 10-летняя Маша Серова.
Мария Крылова
02.01.2015

Как рассказали родственники, около 16 часов 30 декабря после работы Петр Иванович Чирков сел в такси на остановке кинотеатр «Океан» в Камышовой бухте вдвоем со своим сотрудником. Завезя товарища на Острякова 54, Петр Чирков поехал домой на Хрусталева. Последний раз он выходил на связь в 21:30, сказав, что находится возле магазина «Хаммер» на ул. Хрусталева. Предположительно, он добрался на такси до дома, а потом пошел по своим делам в сторону ул. Индустриальная. Родные предполагают, что он отправился в сторону лесополосы или гаражей, потому что где-то в том районе с ним связь оборвалась. По словам родных, во время телефонного разговора Петр вел себя странно. Не мог сориентироваться в пространстве. Они полагают. Что он мог упасть на гололеде и потерять память.

На форуме пишут, что видели этого мужчину в районе остановки «Океан» на Остряках очень пьяного. Он сидел на ступеньках и не мог объяснить мужчинам, которые пытались его поднять, в каком районе живет.

Родственники пропавшего просят откликнуться водителя такси, который вез пассажиров на данные адреса. Петр Чирков был одет  в синий пуховик, синие джинсы, светло-серую рубашку в крупную клетку, джемпер и тёмно-серую шапку с отворотом. Волосы коротко стриженые, седые, усы. 

В полицию родные обратились в день пропажи, когда он перестал выходить на связь. Приезжала опергруппа, взяла отпечатки пальцев с вещей, взяла показания. Друзья, сотрудники и родные ищут Петра по окрестностям. На сайте полиции пока информация о пропавшем мужчине не появилась. В моргах и больницах о нем информации нет.

Маша Серова пропала утром 31 декабря 2014 года. Она ушла из дома по адресу Макарова, 7 кв. 13 в 9:30 и до сих пор не вернулась.

Ничего об ее местоположении родители не знают, но есть предположение, что ее могли увезти на машине  марки Fiat Doblo, гос. номер АЕ8865НС. На вид девочке 10 лет, среднего телосложения, карие глаза, темно-русые волосы. Одета была в бирюзовый пуховик.

Также просьба ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении пропавших, сообщить по телефону 102.