Итоги празднования подвели спасатели, полицейские и врачи

Около 20 тысяч севастопольцев встречали Новый год и принимали участие в массовых гуляниях на площади Нахимова, перед Культурно-информационным центром в Камышовой бухте, в Балаклаве, Инкермане и других районах города. Более 90 полицейских обеспечивали охрану правопорядка и безопасность горожан. По данным пресс-службы УМВД России по Севастополю грубых нарушений общественного порядка не допущено. Сотрудники полиции продолжают нести службу.
Анна Корнилова
03.01.2015

По сводкам МЧС, новогодняя ночь выдалась также достаточно спокойной. Зарегистрирован 1 пожар в жилом секторе – в квартире в Гагаринском районе. Сообщение поступило 31 декабря в 22:37. Спасатели 6-й пожарной части, которые выехали на место происшествия, спасли двоих погорельцев. Также было зафиксировано возгорание мусора в подъезде жилого дома – никто не пострадал.

Начало года в приемном отделении первой городской больницы также прошло относительно спокойно. 31 декабря сюда обратились 128 человек. А за первое января 2015 году – 91. А вот в травмпункте очередь. Но не столько из-за последствий алкогольных возлияний, сколько из-за гололеда.

В течение дня первого января травмпункт принял 71 человека. 27 из них были с переломами. В очереди на прием к врачу люди жалуются, в основном, на скользкие тротуары и на то, что встречи с доктором приходится дожидаться несколько часов. Надежда Константиновна привела пожилого отца.