Ремонт дорог в Севастополе: асфальт вперемешку со снегом в яме с водой

Севастопольские коммунальщики перед праздниками в срочном порядке занялись ремонтом городских дорог — предновогодние «заплаты» укладывали прямо во время непогоды.
Александр Сок
05.01.2015

Так, 30 декабря 2014 года на улице Вакуленчука рабочие «профессиональным» образом клали горячий асфальт под падающим мокрым снегом  прямо в глубокую лужу, вычерпывая из нее воду лопатами. Один из севастопольских блогеров выложил фото этого спешного ремонта.

«Восемь взрослых мужиков сознательно делают то, что иначе как идиотизмом назвать нельзя», — отмечали проходящие мимо жители города.

«Понятно, что простые рабочие выполняют распоряжение своего начальника. Однако он сам, видимо, не понимает, что подобная работа — это, по сути, выкидывание выделенных средств на ветер», — в свою очередь, пишет блогер Сергей Анашкевич.

Что примечательно, подобные работы уже стали довольно привычной картиной и практически никого не удивляют. Все прекрасно понимают, что для некоторых чиновников главное  —  не отлично выполненная работа, а «галочка» в плане и хорошая отчетность в документах.