Алексей Чалый: В Севастополе за минувший год мало сделано для развития города

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый рассказал журналистам, что в минувшем году Агентство стратегического развития и севастопольское правительство могли сделать гораздо больше для развития города.
Александр Сок
07.01.2015

Чалый отметил, что переходный период и переориентирование с украинского законодательствана российское сопровождались огромным количеством экономических, технических и технологических проблем. По его мнению, правительство не допустило критических ошибок и отклонений, и что именно на исполнительную власть города легла тяжелая часть рутинной работы.

Однако он также подчеркнул, что многие вопросы относительно развития города решить не удалось. «Старт был хороший. Но после как-то не было преемственности деятельности, созданной Агентством стратегического развития в части экономического развития города», — сказал спикер Законодательного собрания.

Алексей Чалый добавил, что за прошедшее время вполне возможно было создать новый Генеральный план Севастополя, Концепцию развития города, Музейно-мемориальное объединение и выполнить технические задания.