Крымские морозы доставили много неприятностей пешеходам и автолюбителям

Резкое похолодание на территории Крымского полуострова создало серьезные проблемы для неподготовленных автовладельцев. Гололед и морозы стали причиной пробок. Машины глохли и не хотели заводиться. В эти дни во многих городах полуострова сократилось количество маршруток и автобусов. Пешеходам приходилось с большей осторожностью передвигаться по улицам. Многие не могли попасть на работу.
Александр Сок
09.01.2015

Так, в Судаке замерз поток воды, который образовался на улице еще с Нового года. Автомобилисты вынуждены были объезжать ледяные «холмы», возникали заторы и аварийные ситуации.

В Феодосии мороз и гололед стали причиной дорожно-транспортного происшествия — в центре города столкнулись два внедорожника. К счастью, никто не пострадал, автомобили получили незначительные повреждения.

В крымской столице жители не могли добраться до работы из-за отсутствия общественного транспорта. Таксисты, помимо того, что их приходилось ждать по полтора часа, завышали цены на проезд.

Автомобилисты по утрам просто-напросто не могли завести своих железных коней. Многие автолюбители не успели сменить летнюю резину на зимнюю.

Подобные проблемы возникали в разных городах по всему полуострову.

Ранее сообщалось, что в некоторых районах Крымского полуострова из-за резкого похолодания возникли проблемы с теплоснабжением