В Севастополе в непогоду водители маршруток оценили проезд до Северной в 100 рублей

Во время непогоды на этой неделе после прекращения хождения катеров и паромов водители маршруток стали брать за проезд до Северной стороны по 100 рублей в одну сторону. Жители Северной стороны просили руководство города отследить вопрос необоснованного многократного подорожания стоимости проезда.
Александр Сок
11.01.2015

Как сообщают возмущенные люди, чтобы добраться домой, им приходится платить вдесятеро дороже. «В отличие от жалоб на такси, у нас нет другого способа. Это не прихоть жителей Северной стороны. Из-за шторма мы отрезаны от города. К примеру, в вечернее время после закрытия рейдов, добраться домой будет стоить в десять раз дороже», — пишет ForPost, ссылаясь на письмо местной жительницы.

«Да, все дорожает, но маршрутки и катера по-прежнему ездят на том же дизеле. И мост через Инкерман закрыт на ремонт, что увеличивает путь на десяток километров, а не в два с половиной раза», — говорят недовольные севастопольцы.

Напоминаем, ранее сообщалось, что ремонт моста на трассе Севастополь — Бахчисарай — Симферополь должен был закончиться еще 20 декабря 2014 года.