С 14 января телеканал СТВ заработает в новом формате

В настоящий момент телевещание канала СТВ временно прекращено. С 14 января севастопольцы смогут смотреть «Информационный канал Севастополя» — ИКС.
Анна Корнилова
11.01.2015

С 8 января прекращена трансляция «Севастопольской телерадиокомпании» (СТВ). Как сообщил 7 января на своей странице в Facebook генеральный директор телекомпании Сергей Норманский, выход в эфир телеканал возобновит уже в новом формате под названием  «Информационный канал Севастополя».

«Всеми силами пытались избежать этой паузы, три месяца параллельно с подготовкой к началу вещания и новыми проектами делали и новости, и программы, и поздравления, и рекламу, и всё-всё-всё. Но сейчас — абсолютно технологический процесс — остановка неизбежна. Итак, приносим извинения и встречаемся в 9 утра 14-го января! Уже на канале ИКС», — говорит Сергей Норманский.

Напомним, что решение о создании «Севастопольской телерадиокомпании» на базе Севастопольской государственной телерадиокомпании было принято еще 25 сентября. С этого времени все работники ждали не только нового формата телеканала, но и заработной платы, которую им не платили в течение трех месяцев. 

На своей странице в Facebook генеральный директор телекомпании Сергей Норманский также опубликовал список имен новой журналистской команды телеканала ИКС: Танна Крутских, Наталья Работа, Елена Лоза, Анна Малышко, Дмитрий Желнин, Николай Скребец, Наталья Шульга, Наталья Брайко, Владимир Мелянский, Владимир Илларионов, Ольга Калинина, Ирина Львова, Анна Козлова, Ольга Демьянчук, Наталья Двойцына, Дмитрий Слизовский, Владимир Сорокин, Анна Володина, Святослав Данилов, Иван Дорожкин, Ирина Ерохина, Анастасия Шульга, Александра Толкачева, Елена Карнаухова, Анастасия Синица, Вероника Андреева, Инна Ляпнева, Ирина Варава и Арсений Ковалевский.