Севастополь посетил главный Дед Мороз России

13 января российский Дед Мороз поздравил севастопольцев со Старым Новым годом на главной площади города. Это уже второй его визит в Крым. 26 декабря Дедушка Мороз гостил в Симферополе. В этом раз от посетил Севастополь, а после отправится в Алушту и Ялту.
Анна Корнилова
13.01.2015

Сначала Дед Мороз побывал в эко-парке «Лукоморье», где принял участие в развлекательно-игровой программе, конкурсах и новогоднем представлении. Все ребята смогли дотронуться до его волшебного посоха и загадать желание.

Далее волшебник отправился на главную площадь города, где его с нетерпением ждали замерзшие севастопольские ребятишки. На улице Ленина образовалась огромная пробка, поэтому картеж Деда Мороза немного задержался. Публику веселил ансамбль «Русь» и другие коллективы города песнями, танцами и колядками.

Гость из Великого Устюга въехал на площадь в карете, запряженной ретро-автомобилем «Победа». Он вместе со Снегурочкой поспешил поздравить севастопольцев с праздником. В ответ получил подарки от ребят – елочные украшения.

«С каждым ребенком я встречаюсь каждый год, но так, чтобы севастопольские дети меня живьем увидели, – это впервые. Мне очень  понравился Севастополь. Это добрый, чистый город. А ваша погода сегодняшняя, теплое яркое солнце и ваши улыбки согрели меня», - поделился Дед Мороз из Великого Устюга и заверил, что от тепла севастопольцев он не растает.

После встречи с ребятами на центральной площади Дед Мороз отправился с поздравительным визитом в городскую больницу.