В Севастополе судебные приставы арестовали 9 трансформаторных подстанций

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по городу Севастополю наложили арест на девять трансформаторных подстанций крупной компании, предоставляющей в городе услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Александр Сок
14.01.2015

Арест имущества произведен в рамках исполнительного производства о взыскании долга в пользу энергетической компании «Севэнерго». По данным севастопольского управления ФССП, часть задолженности — 730 тысяч  рублей — была списана ведомством с расчетного счета предприятия.

Остаток долга руководство компании-должника, несмотря на предупреждение об административной и уголовной ответственности, так и не погасило. Требования должностного лица игнорировались.

«В связи с этим судебный пристав произвел арест имущества, а именно девяти трансформаторных подстанций», — отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

В службе судебных приставов также добавили, что если предприятие в отведенные сроки не погасит долг, то арестованное имущество будет передано на реализацию.