Житель Севастополя напоил и изнасиловал маленькую девочку

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов задержали преступника, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки. По данному факту открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю.
Александр Сок
15.01.2015

В ходе расследования сотрудники Следственного комитета установили, что в одном из частных домов на улице Харченко в Нахимовском районе снимала комнату мать с тремя детьми. В этом доме также снимал комнату 33-летний севастополец.

Дождавшись ухода соседки, 6 января 2015 года мужчина заперся с ее несовершеннолетней дочерью в комнате. Преступник выгнал ее маленьких брата и сестру на кухню, сказав, что ему нужно поговорить с девочкой. После этого он заставил ее выпить спиртного, затем изнасиловал ребенка.

В настоящее время следователи устанавливают подробности и обстоятельства произошедшего. Насильник задержан и находится под стражей. По данному факту прокуратура открыла уголовное производство.