В 2015 года дорогу к Максимовой даче должны достроить

Ведущую к Максимовой даче дорогу в этом году должны достроить. Соответствующее распоряжение опубликовали вчера, 14 января, на официальном сайте севастопольского правительства. В документе отмечается, что трасса разгрузит дорожный трафик и уменьшит интенсивность движения на отдельных участках дорог.
Александр Сок
15.01.2015

Для нормализации городского транспортного движения власти города выделили шесть пусковых этапов. Первые два касаются реконструкции подъезда к Максимовой дачи. Этот участок дороги протяженностью 1,3 километра должны были закончить еще в конце 2014 года. В первом полугодии 2015 года трассу планируют озеленить и обустроить элементами водоотвода.

Следующим этапом для разгрузки дорожного трафика является строительство дороги «Обход Севастополя», которая начнется от подъезда к Максимовой дачи до трассы Ялта — Севастополь. Трассу длиной в 2,7 километра также должны были сдать в эксплуатацию в декабре прошлого года.

Кроме того, два пусковых этапа выделены для ремонта транспортной развязки на пересечении трасс Ялта — Севастополь и Симферополь — Бахчисарай — Севастополь. Дорогу также планировали закончить в 2014 году.

Напоминаем, ранее сообщалось, что асфальт в Севастополе кладут прямо в лужу с водой под мокрым снегом, а ремонт дороги на улице Героев Севастополя так и не был закончен подрядчиком, который оставил после себя развороченный асфальт и ямы с открытыми канализационными люками.