В Севастополе из-за ремонта на дороге произошел транспортный коллапс

Вчера, 18 января, движение транспорта на дороге по улице Героев Севастополя практически остановилось. От автовокзала до остановки «улица Матроса Кошки» образовалась огромная пробка. Причиной происшествия стало возобновление ремонтных работ.
Александр Сок
19.01.2015

Движение автомобилей на  сложном участке дороги еще сильнее усложнилось из-за отсутствия сотрудников Госавтоинспекции. Зачастую на дороге возникало реверсивное движение автомобилей, поскольку многие автовладельцы предпочитали выезжать на встречную полосу, чтобы как можно скорее миновать затор. Некоторые автомобилисты выезжали из стоящего потока, разворачивались, пытаясь покинуть пробку.

Коммунальщики не опубликовали в СМИ информацию о возобновлении работ на данном участке дороги, и водители узнавали об ограничении движения уже по факту, подъезжая к пробке.

Напоминаем, ранее сообщалось, что севастопольское правительство собирается расторгнуть контракт на ремонт дороги по улице Героев Севастополя. Также сообщалось, что ремонт дороги, который начался еще в декабре прошлого года, неожиданно прервался, оставив после себя ямы, развороченный асфальт и открытые люки без предупредительных знаков.