В Севастополе судебные приставы и общественники будут работать совместно

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по г. Севастополю Ибрагим Гобеев сообщил журналистам, что ведомство намерено привлечь к работе с неплательщиками алиментов городских общественников. Гобеев отметил, что без общественного порицания справиться с проблемой уклонения от уплаты алиментов очень сложно.
Александр Сок
19.01.2015

По его словам, судебные приставы и общественники будут работать совместно с гражданами, уклоняющимися от уплаты алиментов. Глава севастопольского управления ФССП отметил, что на сегодняшний день в городе большое количество должников по алиментам. «Их в Севастополе около пяти тысяч — это огромное количество», —  заявил Гобеев, добавив, что без общественности справиться с этой проблемой будет очень трудно.

Он сообщил, что в 2015 году запланировано проведение различных мероприятий, акций, встреч, семинаров, а также флешмобы с участием молодежи. Судебные приставы хотят донести до молодых людей все последствия бракоразводных процессов.

Гобеев также добавил, что если должник откажется общаться с сотрудником службы приставов, то его фотография может появиться в любом месте города.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev