Пропавший мальчик до сих пор не найден

В субботу в интернете появилось сообщение о том, что Максим Домогатский, ушедший 13 января из дома, найден и возвращен родителям. Информация исходила с сайта МВД, но была быстро удалена из-за недостоверности. Мальчик до сих пор не найден.
Мария Крылова
19.01.2015

Страничка Максима в  соцсети «ВКонтакте» активна и регулярно посещается. Корреспонденту «Примечаний» удалось связаться через нее с родственниками пропавшего мальчика. Оказалось, они заходят в соцсети, чтобы отследить, вдруг кто-то из его друзей знает, где он находится.

Общается через соцсеть его дядя. От него мы и узнали, что информация о возвращении Максима ошибочна. Поиски подростка продолжаются.

Напоминаем, на вид Максиму 15-16 лет, рост 190 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза серые. На левой брови по внешнему краю шрам в форме зигзага, красного цвета, длиной около 1,5 см.

Был одет: черная дутая болоньевая куртка до пояса с ярко-зеленой подкладкой и молнией, черная пайта с капюшоном и рисунком панды белого цвета на груди, черные спортивные брюки, черные кроссовки с синими полосками. Со слов матери, в последний раз друзья видели ее сына 14 января в боулинге ТЦ «Муссон».

Если вам что-либо известно о местонахождении Домогатского М. Р., просьба сообщить по телефонам полиции: 55-64-42, 55-64-71, +7978-75-14-074 или 102.