Севастопольскому правительству предложили пересеcть на велосипеды

Представители городской общественности предложили Правительству Севастополя добираться до работы на велосипедах, чтобы разгрузить от автомобильного транспорта центральные улицы города.
Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок
19.01.2015

«Пусть глава города приезжает со своими шестью охранниками, а остальные работники правительства пересядут на велосипеды. Это позволит полностью освободить улицу Ленина и Большую Морскую от пробок в утренние и вечерние часы», — заявил представитель городской общественности.

Соответствующее предложение было сделано на заседании по вопросам безопасности дорожного движения, на котором присутствовали депутаты, представители ГИБДД и общественности. Чиновники, присутствовавшие на заседании, пообещали обдумать это предложение.

Ранее проблемы с движением в центре города возникли из-за устного распоряжения губернатора Севастополя о закрытии площади Нахимова для парковки автомобилей.