Под Севастополем вырыли аварийно-опасную канаву

Сотрудники управления контроля городского хозяйства провели в Байдарской долине проверку правил благоустройства и порядка выдачи, продления и закрытия ордеров на проведение земляных работ. В результате выяснилось, что вдоль дороги между селами Тыловое и Орлиное компания ООО «Стройпроект» для прокладки водопровода вырыла глубокую канаву, не огородив ее.
Александр Сок
20.01.2015

Трубу должны были проложить еще до конца 2014 года. Работы не закончили, а канава до сих пор не засыпана и не огорожена, что в темное время суток подвергает опасности водителей и пешеходов и может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Компания «Стройпроект» не выполнила работы в установленные сроки и в настоящее время продолжает вести их без разрешения. Управление контроля городского хозяйства направило в адрес предприятия требование о прекращении работ.

Помимо этого, в ходе проверки в районе Орлиного и Тылового выявлены несанкционированные свалки строительных и бытовых отходов.

Чиновники обратились к местным жителям с просьбой сообщать в органы власти о свалках, несвоевременном вывозе мусора, а также о нарушениях правил ведения строительных и земляных работ.