За сутки в Севастополе произошло три ДТП с пострадавшими

Все три аварии произошли в Нахимовском районе. В результате пострадавшие мужчина и женщина доставлены в больницы, а пенсионерка умерла на месте. Ее пятилетний внук не пострадал.
Мария Крылова
21.01.2015

Первая авария произошла в ночь на 20 января недалеко от поселка Дергачи в сторону ул. Багрия. Водитель БМВ сбил мужчину, переходящего дорогу в неположенном месте. В результате 49-летний пешеход был отправлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Уже сегодня утром со стороны Сапун-горы в направлении ул. Генерала Мельника произошло ДТП со смертельным исходом. Бабушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу вместе с 5-летним внуком. 43-летний водитель автомобиля ВАЗ не заметил пешеходов и сбил 61-летнюю пенсионерку. Ребенок физически не пострадал, а бабушка скончалась на месте.

Эту аварию увидел инспектор группы задержания прапорщик Валерий Мансцветов, который в этот момент ехал на работу. Он вызвал скорую помощь и ГАИ, а сам попытался оказать пострадавшей первую помощь. Спасти женщину не удалось.

На севастопольском форуме пишут об еще одном ДТП — уже на перекрестке Героев Севастополя, 60. Авария произошла вчера днем. Женщина переходила дорогу, первая машина ее пропустила, а вторая слишком разогналась, превысив скорость, и сбила пострадавшую. Женщина сильно ударилась о лобовое стекло и получила травмы головы и сложный перелом руки.

Сотрудники полиции просят севастопольцев соблюдать правила дорожного движения, в темное время носить с собой фонарики или надевать одежду со светоотражающими вставками. А водителей — быть внимательными на дорогах.