Депутаты утвердили заместителя Губернатора по городскому хозяйству

Новым заместителем Председателя Правительства стал Денис Добряков. Его кандидатуру депутаты Законодательного Собрания согласовали сегодня на пленарном заседании — сообщает пресс-служба ЗС.
Антон Обломов
03.02.2015

Бывший замглавы Рыбинска по городскому хозяйству Денис Добряков с 1 декабря 2014 года работал и. о. заместителя губернатора Севастополя.

«Прошу поддержать эту кандидатуру, мне с ним работать»,  обратился к депутатам губернатор Сергей Меняйло.

Плата за вывоз мусора, водоснабжение, уборка несанкционированных свалок, качество ремонта дорожного покрытия, работа транспортных перевозчиков в сельской местности, ремонт кровель, создание управляющих компаний, улучшение жилищных условий нуждающихся категорий граждан, ремонт кровель – эти и многие другие направления теперь находятся в ведении нового заместителя Председателя Правительства. По каждому из них у депутатов и их избирателей накопилось много вопросов.

В своем выступлении он обозначил основные направления реформирования отрасли, болевые точки и рассказал о программах, реализация которых запланирована на ближайшее время. 

Присутствующий на пленарном заседании почетный житель Севастополя Евгений Генералов сообщил, что Денису Добрякову досталась одна из самых сложных отраслей с системными и хроническими проблемами.

«Денис Валерьевич Добряков четко и последовательно обозначил проблемные вопросы городского хозяйства в Севастополе на текущий момент и пути выхода. Он умело разбирается в вопросах отрасли и представляется нам человеком системным, профессиональным, незаангажированным, деловым, честным, пользующимся авторитетом у коллег. Постоянный комитет по городскому хозяйству единогласно поддерживает его кандидатуру на должность заместителя Председателя Правительства Севастополя отрасли городского хозяйства», — сообщил руководитель профильного комитета Илья Журавлев. «За» кандидатуру нового заместителя депутаты проголосовали единогласно.

По словам нового зама, первые результаты деятельности ведомства будут видны уже через полгода.