В Севастополе мошенники предлагают свои услуги по оформлению паспортов

В Севастопольском управлении ФМС предупредили граждан о мошенниках, предостерегли от подделки печати при регистрации и заявили о полной паспортизации всего прописанного населения.
Александр Сок
09.02.2015

Об этом журналистам сообщил начальник управления Федеральной миграционной службы РФ в г. Севастополе Олег Козюра. Он отметил, что от действий мошенников уже пострадало несколько граждан.

«На днях ко мне обратилась женщина, которая отдала все документы, в том числе и решение суда, мужчине. Он зашел в наши двери и исчез», — рассказал Козюра, добавив, что в отделениях ФМС прием идет по записи и гражданам выдаются талончики по одному на руки.

«На сегодняшний день мы даем талоны на май. Очередь порядка 10 тысяч человек. В день мы принимаем по 450 граждан. Несмотря на увеличенный вдвое штат, мы не справляемся», — сказал глава городского ФМС.

Олег Козюра также отметил, что все прописанные жители Севастополя получили российские паспорта. На начало февраля 2015 года паспорта граждан Российской Федерации получили более 316 117 человек.