Севастопольские правоохранители раскрыли жестокое убийство двухгодичной давности

Сотрудники следственного комитета РФ по городу Севастополю задержали 28-летнего севастопольца, подозреваемого в жестоком убийстве пропавшего без вести жителя Армянска.
Александр Сок
07.03.2015

Об этом сообщила пресс-служба севастопольского Управления МВД России. В ведомстве отметили, что к ним поступило сообщение от их коллег из Армянска, где местные жители попросили правоохранителей найти пропавшего без вести родственника, который в мае 2013 года отправился в Севастополь и так и не вернулся.

Следователи взялись за дело. Во время расследования выяснилось, что задержанный молодой человек распивал спиртные напитки со своими знакомыми в садовом товариществе «Радужное». Неожиданно между собутыльниками вспыхнула ссора. В ходе спора парень взял топор и несколько  раз ударил пострадавшего, в результате чего мужчина скончался.

После этого преступник решил спрятать тело в подвале дачного дома, где оно и пролежало почти два года, пока его не обнаружили правоохранители. В настоящее время убийца находится под стражей, следствие выясняет все обстоятельства дела.