В Севастополе прошел конкурс красоты «Севастопольская красавица — Мисс 20-летие»

7 марта на сцене вновь открывшейся концертной площадки Crystal Music Hall состоялся юбилейный конкурс «Севастопольская красавица — Мисс 20-летие».
Анна Корнилова
09.03.2015

Организатором мероприятия традиционно выступило агентство моделей «Мария».

В конкурсе принимали участие 14 красавиц. Они представили премьерные коллекции севастопольских модельеров Валентины Арустамовой и Натальи Духневич, донецких дизайнеров Артема и Алексея Анацких, коллекцию шуб из норки, соболя и лисицы Кировской меховой фабрики. Один из выходов девушек был в платьях цветов российского флага. Коллекция получила название «Краски русской весны».

Победительницей конкурса стала Анна Тура, ученица Севастопольской гимназии им. А.С. Пушкина. Девушка получила корону и титул «Севастопольская красавица-2015». 8 марта участнице исполнялось 16 лет, поэтому корона победительницы стала для нее настоящим подарком.

Первой вице-мисс была названа Полина Ерош, а вице-мисс юбилейного фестиваля грации стала Анастасия Вознюк.

Диплом «Модель Севастополя-2015» вручили Екатерине Медынской. Катя также получила титул «Мисс КАРЕ-2015». Двух титулов — «Мисс шарм» и «Мисс Violet-2015» — удостоилась Анастасия Лазарева, а Виктория Кузнецова и Татьяна Прасолова получили дипломы «Мисс очарования» и «Мисс грация». Яна Мусиенко была отмечена на конкурсе дипломом «Мисс зрительских симпатий», а Валентина Дороднова стала «Мисс Geometria.ru-2015». «Мисс Остров» была названа Анастасия Вознюк.

Как рассказал корреспонденту «Примечаний» председатель оргкомитета проекта «Севастопольская красавица — Мисс 20-летие» Юрий Кондратьев, особенности юбилейного фестиваля грации были в том, что на сцену вышли не только начинающие модели, но и победительницы конкурсов «Севастопольская красавица» прошлых лет — такие известные и титулованные модели, как Мария Горелик, Алина Селезнева, Анна Левковец и другие.

«В период подготовки шоу не обошлось и без проблем. Технические недоработки не позволили провести конкурс грации на сцене концерт-холла в запланированные сроки. Пришлось переносить «Севастопольскую красавицу» с 6-го на 7 марта. Но все равно юбилейное шоу удалось на славу», — добавляет Юрий Кондратьев.

Зрителей ждала также концертная программа — выступление заслуженного артиста Республики Крым Геннадия Варивончика, дуэта воздушных гимнастов «Кристал».