Новый социальный проект от SevStar: реализация свежих идей для развития города

Сегодня компания SevStar запустила проект «SevStar People», который дает возможность реализовать свою интересную идею благодаря платформе, где у пользователя появляется возможность общения с такими же как и он сам активными горожанами, с единомышленниками.
Елена Лапина
13.03.2015

«Например, вы знаете, как можно поспособствовать улучшению городской инфраструктуры, медицины и спорта, образования и науки, а также развитию информационных технологий. Также это может быть сфера туризма и экологии, культуры и искусства. Или же вы хотите повысить социальную обеспеченность и безопасность жителей города и придумали уже свой бизнес-план — в таком случае у вас есть возможность реализовывать свои прекрасные замыслы в жизнь города», — поделилась с журналистами «Примечаний» бренд-менеджер компании SevStar Мария Маркова.

Для участия в проекте всего лишь нужно зарегистрироваться или войти с помощью социальных сетей на сайте people.sevstar.net. И теперь можете смело предлагать свою идею для развития и процветания Севастополя!

Напомним, что у компании SevStar недавно стартовала инициатива экологической направленности, целью которой является сбор и утилизация батареек, которые далее отправляются на утилизацию на завод «Мегаполисресурс». Так, в клиентском центре компании (ул. Генерала Петрова, 8) каждый житель Севастополя может оставить батарейки и тем самым внести свой небольшой, однако значимый вклад в защиту окружающей среды.

«Обменивайтесь мыслями, принимайте активное участие в обсуждении и поддержании других идей и проектов, читайте и публикуйте интересный материал в разделе «Блог», контролируйте процесс реализации идей, участвуйте в опросах на сайте, одним словом — будьте активным горожанином, способным улучшить жизнь севастопольцев, — говорит Мария Маркова, — принесем пользу нашему городу!»

От редакции: Издание «Примечания» является информационным партнером нового проекта — на наших страницах вы увидите самые интересные инициативы севастопольцев. Давайте улучшим наш город вместе с проектом «SevStar People».