В Севастополе отмечают годовщину референдума

16 марта после масштабного автопробега «Дорогами Русской весны» прошла церемония возложения цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941-1942 гг.
Анна Корнилова
16.03.2015

Цветы возложили участники мотопробега, члены байк клуба, а также сам лидер «Ночных волков», Александр Залдостанов «Хирург», общественные организации, городская администрация, ветераны и жители города-героя Севастополя.

«Городская комиссия по проведению референдума 6-го — 16-го марта в городе-герое Севастополе приветствует и поздравляет вас с первой годовщиной возвращения домой в Россию. Мы служили, служим и будем служить для города-героя Севастополя, для России. С праздником вас, севастопольцы, с возвращением домой. Слава городу-герою Севастополю, слава России», - поздравил севастопольцев Валерий Медведев, председатель Севастопольской городской избирательной комиссии.

Далее празднество перенеслось на мыс Хрустальный, где развернулась полевая кухня. На площади Нахимова начался праздничный концерт, который завершится к вечеру, в 20:00.